Таджикский лагман рецепт и
PRO сало! Лагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Хочу поделиться с вами рецептом лагмана из свинины, который мы иногда готовим в нашей семье. Это среднеазиатское блюдо обычно готовят из баранины или говядины, но нам особенно нравится именно из свинины, которая в холодильнике не переводится круглый год.Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
Блюдо лагман, что в переводе с дунганского означает "растянутое тесто", пришло в Среднюю Азию из Китая. За сотни лет своей истории появилось множество разновидностей, в зависимости от региона. Это кушанье сочетает в себе сразу два блюда — и суп, и второе. Главное же в его приготовлении, что следует из названия, это лапша, сообщает Sputnik Узбекистан. Курутоб: национальный таджикский фаст-фуд 5 февраля ,
Лагман — это острое и очень вкусное блюдо. Лагман присутствует и в узбекской и в таджикской национальной кухне. Предлагаем вам приготовить лагман по-таджикски по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Рецепт лапши с мясной подливой из таджикской кухни. Ингредиенты: Лагман: г муки пшеничной, 1 яйцо, 80 г воды, соль, 1 столовая ложка растительного масла. Подлива: г говядины или баранины, 50 г жира говяжьего или бараньего , 2 луковицы, 1 болгарский перец, г капусты, 50 г редьки, 1 столовая ложка томатного пюре, 2 зубчика чеснока, зелень, перец красный молотый, соль. Рецепт лагмана «Рохат»: Из муки, яйца и воды замесить пресное тесто. Оставить тесто на минут.