Татарские рецепты
Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя.Татарская выпечка
Гид по крымско-татарской кухне. Густой лагман, медовая пахлава, золотистые чебуреки… А какие блюда крымскотатарской кухни знаете вы? Отдых в Крыму невозможно себе представить без вкусных блюд из национальных кафе, которые есть практически на каждом курорте. Читаем и погружаемся с Week-Week в мир вкусовых ощущений гостеприимного народа. Знаковые блюда крымско-татарской кухни 1.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Татарская кухня. Любое меню.