Тефтели рецепт мясо
Для многих мам кормление малыша — это настоящие муки. Никакие танцы с бубнами, самолетики и даже мультики не помогают, когда ребенок крутит носом от всего, что ему предлагается на тарелке. Жареную картошку с папиной тарелки или тортик с маминой — это пожалуйста. А вот эти кабачки, отварную индейку и прочую полезную еду — ни в какую.Нежные тефтели из свинины
Тефтели в томатном соусе всегда выглядят невероятно аппетитно и имеют великолепный вкус. Для приготовления используются самые доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. Ингредиенты: Фарш говяжий свиной или ассорти Репчатый лук Итальянские травы
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для большой семьи количество продуктов увеличивайте. Вместо томатной пасты я использовала домашние консервированные помидоры с болгарским перцем, уже измельченные, специально для таких вот заправок.
- Сезонное меню
- Легкий, вкусный и ароматный шашлык из курицы — один из хитов сезона гриль. Диетическое мясо подойдет тем, кто следит за питанием, но не хочет отказывать себе в блюдах на мангале.
- Правильный рецепт по пропорциям, уже не первый раз готовлю.
- Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом.
- Состав / Ингредиенты:
- Тефтели мясные домашние. Рецепт из серии быстро и вкусно.
- Приготовление тефтелей состоит из 2 главных шагов. Он может быть острым, кислым, сладковатым с использованием томатной пасты, сметаны или другого основного ингредиента.
- Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Их панируют в муке, а затем либо жарят на сковороде, либо слегка подпекают в духовке.