Торт наполеон с маргарином и заварным кремом рецепты
Какой же День рождения, какой же праздник без торта! Приготовьте вкусный и нежный слоеный торт Наполеон с заварным кремом, рецепт которого отличается простотой и практичностью. На замешивание теста идет 3,5 стакана муки, но на формирование колобков, а затем при раскатке коржей для Наполеона пойдет еще примерно 0,5 стакана муки, так что в общей сложности на торт идет около четырех стаканов муки. АлинаТорт «Наполеон» на пиве с заварным кремом
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком. Добавить размягченное сливочное масло, размешать и долить молоко.
Для приготовления теста выбирайте муку высшего сорта. Обязательно ее просеивайте несколько раз. Это необходимо для придания пышности тесту.
420 | Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. | |
177 | Главная страница » Торты » Простой торт Наполеон с заварным кремом. У торта Наполеон есть много поклонников во всём мире. | |
45 | Вашему вниманию предлагается классический рецепт торта «Наполеон», уже давно ставший культовым. | |
23 | Убрать в холодильник минимум на 20 мин. Духовку разогреть до градусов. | |
208 | Вареники из вишни povar. |
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.