Торт спартак рецепт

Пошаговый фоторецепт: торт «Спартак»

Как вкусно даже просто читать, не говоря уж о смотреть фото и представлять как готовишь. Попробую в выходной, уж больно красиво! Красота,так и хочеться кусочек! Давно хотела попробывать этот торт,теперь уж точно

Шоколадный торт "Спартак"

Мягкие шоколадно-медовые коржи очень вкусно сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Тортик нежный, прямо тает во рту. Любителям шоколадной выпечки рекомендую! Для медового торта подойдет любой сорт меда.

Нежный торт Спартак с насыщенным ароматом
Торт
Шоколадно-медовый торт Спартак самым быстрым способом
Торт
Торт «Спартак» (классический)
Торт «Спартак»
Подробно от А до Я торт Спартак!!!
торт
Торт Спартак - праздничный рецепт
Торт Спартак в домашних условиях
Торт “Спартак”: рецепт классический

Приготовьте карамель. Отправьте в сотейник с толстым дном сахар, поставьте на огонь выше среднего, периодически помешивайте, сахар должен приобрести темно-коричневый цвет. Снимите сотейник с огня, добавьте в сотейник сливочное масло и мед, перемешайте. Верните на огоноь, чтобы масло объединилось с карамелью и медом до однородной консистенции. Перелейте карамель в миску, добавьте соду, перемешайте.

Торт «Спартак» — как приготовить торт спартак — пошаговый рецепт
Торт «Спартак», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
торт спартак рецепт классический по госту | Дзен
Торт Спартак шоколадный - рецепт с фото пошагово
Лучший рецепт торта - “СПАРТАК”. Современная версия!
Шоколадно-медовый торт Спартак самым быстрым способом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить торт Спартак? Прочтите два совершенных рецепта
Подробно от А до Я торт Спартак!!! в г | Сладкий завтрак, Вкусные торты, Рецепты тортов
Торт Спартак - праздничный рецепт | Еда от ШефМаркет | Дзен
Торт Спартак классический рецепт с фото пошагово
Торт Спартак в домашних условиях пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers
Пошаговый фоторецепт: торт «Спартак» — market-r.ru

Торт спартак шоколадный

Сливочное масло, сахар, инвертный сироп и соль, соду уварить до карамелизации на среднем огне. Соединить с яйцами при активном помешивании. Всыпать муку с какао и быстро замесить тесто. Переложить в пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час. Раскатать тесто толщиной мм, вырезать кольцом 18 см.

Торт
Торт Спартак классический

Похожие статьи