Цукаты ананас рецепт
Цукаты из ананаса — это кусочки мякоти плода, вываренные в сахарном сиропе и подсушенные в духовом шкафу. Они имеют насыщенный сладкий вкус и довольно мягкую консистенцию, тающую во рту. Впервые стали изготавливаться на Востоке, как альтернатива варенью.Ананасовые цукаты
Цукаты из ананаса - это не просто нарезанные кусочки консервированного тропического плода, это самостоятельный десерт, отличный элемент для декорных работ, вкусная начинка и добавка в кремовый наполнитель или тестовую основу. Применяют яркие кубики цукатов в украшении тортов и пирожных, рулетов и пирогов, слоек и булочек, печенья и кексов. Мелко измельченные или крупно нарубленные кубики цукатов добавляют в наполнения разного состава: кремовые, масляные, желейные, ореховые, шоколадные. Можно начинить заранее вымоченными цукатами сладкую сдобу, дрожжевые булочки, песочные изделия, блинчики, ватрушки, конфеты, кексы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 23 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.