Тульский пряник рецепт по госту рецепт
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Готовлю этот пряник уже не в первый раз!Рецепт тульского пряника по ГОСТу СССР
Признаюсь, пряник я дегустировала поздно вечером, обжигаясь горячим повидлом: А что делать — этот пряно-медовый аромат напрочь лишил меня силы воли. Хочется громко заявить: не поленитесь приготовить это невероятно вкусное и простое в приготовлении лакомство. Из небольшого количества продуктов получается огроменный такой Пряник!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. Венчиком или ложкой перемешиваем всё до максимальной однородности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Темы: Рецепты пряников Похожее: как приготовить мятные пряники , мятные пряники гост , рецепт мятных пряников , рецептура мятных пряников.
- Также тут есть немаловажное указание про требования ГОСТ, которым должно соответствовать сырье, а не рецептуры.
- Тульский пряник — региональная разновидность печатного пряника , самый известный вид русских пряников.
- Ингредиенты
- История тульского угощения насчитывает несколько веков. За это время знаменитые кондитерские изделия видели больше наград, чем современные звезды шоу-бизнеса.
- Вот уже и пролетела половина сентября, и скоро начнутся дожди и холод
- Официальный интернет-магазин Тульских пряников с оперативной доставкой по Туле и всей России.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Всем привет!
- Previous publication. Next publication.
- Знамениты на весь мир тульские пряники, их история насчитывает много веков, а вкус до сих пор удивляет своей изысканностью и гармоничностью. Местные мастера испокон веков хранили рецепты своей продукции, причем разрешалось их передавать только по мужской линии.
В большой миске соедините яйца, сахар, мёд и сливочное масло. Всыпьте соду и специи, хорошо перемешайте. Поставьте миску на водяную баню.