Тушеная говядина с молоком рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук нарезать соломкой.Просто и сытно: говядина, тушенная в молоке
Оставьте фотоотзыв. Автор Кухня без затей. Предлагаем интересный рецепт мяса, которое мы будем тушить в молоке. Рецепт очень
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
С помощью маленькой хитрости хозяйки без труда готовят из сухой и жесткой говядины мягкое и сочное блюдо. Помогает им в этом сода. Ингредиент убирает кислоту, содержащуюся в мышечных волокнах, нейтрализует неприятный запах и делает мясо таким нежным, что его можно сравнить с конфетами «птичье молоко». Если на стол попал кусок «старой» говядины, не стоит отчаиваться и варить мясо. Продукт можно подготовить для запекания или приготовления сочного стейка. Так, проверенный хозяйками рецепт гласит, что говядину нужно натереть содой.