Тушеный кролик в сливочном соусе рецепт
Маринованный в вине кролик , приготовленный под соусом из зернистой горчицы, сливок и сушеных белых грибов — прекрасный вариант для зимнего ужина. Смотрите видео, где в Украине выращивают лучших кроликов:.Кролик с розмарином
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда. Кролик прекрасно сочетается с разными гарнирами, овощами и с разнообразными соусами. Крольчатина — диетический вид мяса с небольшой жирностью и низким содержанием холестерина.
Кролик тушеный в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо кролика очень нежное и его можно с лёгкостью испортить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Тушеный кролик в сливочном соусе. Делюсь с Вами рецептом, может кто и приготовит, тем более что приготовление несложное. Разрезаем подготовленного кролика на порционные куски, складываем в глубокую миску, солим и оставляем на 30 минут. Обваливаем мясо в муке. В кастрюле с толстым дном, разогреваем горчичное масло, добавляем сливочное масло и выкладываем куски кролика в один слой. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.