Творог манка яйцо рецепт
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная».Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.
Рецепт — хит Интернета! Готовим пирог с творогом без капли муки: гречка, манка, яйца, масло. Фото: соцсети Если у вас осталась каша, просто пустите ее в дело!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.