Утиные желудки с картошкой рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Утиные желудки по-грузински. Вариации на тему сациви
Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре. В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печенку, разрезанную на 2—4 части. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Нагрейте жир в широкой толстодонной кастрюле в идеале — утятнице или гусятнице на среднем огне.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты утиные желудки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Как приготовить куриные желудки тушеные с картофелем, пошаговый рецепт с фото
- Просто очень вкусно. Куриные желудки с картошкой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не определен. Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Желудочки, неважно, куриные, утиные или индюшачьи, часто готовлю на кавказский лад, под соусом сациви. Это прекрасная, сытная, ароматная, вкуснейшая закуска. В кулинарии есть чёткое определение, что такое сациви.