Утка тушеная кусочками с апельсином рецепт
Главная Рецепты Рецепты из утки. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.Утка с апельсинами
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека. Весь этот богатый состав можно сохранить при соблюдении правил приготовления. Рекомендуем приготовить дикую утку конфи по нашему уникальному рецепту.
Знаете, что я хочу вам сегодня предложить приготовить? Очень вкусную утку кусочками, запеченную с апельсинами. Даже если вы не слишком жалуете эту птицу, думаю, мой вариант ее приготовления не оставит вас равнодушным.
А я в казане в печи приготовила! Утка нежнейшая, мясо прям разваливается Спасибо! Очень вкусная и ароматная утка получилась, даже вкуснее чем с яблоками! Мясо нежнейшее! Спасибо за рецепт!