В качестве желирующего вещества в сладких блюдах используют - НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ / Бол
Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд. Воспользуйтесь советами знаменитого кулинара и Вы получите истинное удовольствие при готовке и новые вкусовые ощущения от привычных блюд! На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего.Подружимся с едой, или Наставления всем, кто ест. Записки не только о кулинарии (fb2)
Посвящается маленькому пуделю, которого звали Оливер Вечная Красота, или просто Леля. Эта книжка сложилась из многих разрозненных заметок, написанных в течение девяти-десяти лет. Заметки возникли после приобщения к кулинарии. А приобщение началось с прочитанных в школьные годы книг Вильяма Васильевича Похлебкина — самого неординарного кулинара нашей страны, признанного во всем мире практика и теоретика кулинарного искусства [1]. Книги В. Похлебкина заставили посмотреть на еду и ее приготовление совершенно по-другому.
Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна. Приглашаю Вас в закупку разнообразных смесей для приготовления любимых блюд и выпечки, домашнего мороженого, киселей, каш и макаронных изделий, а так же специй и приправ Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ Условия выкупа: 1. Цена в рядах.
Russian Pages Проведен анализ местной сырьевой базы территории проживания народов Севера и Сибири. Разработаны адаптированные для предприятий общественного питания рецептуры и технологические схемы приготовления блюд и кулинарных изделий из местного сырья, в основе которых лежат кулинарные традиции кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири.