Выпечка и хранение хлебобулочных изделий - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
Настоящие Санитарные правила и нормы разработаны и утверждены на основании Закона РСФСР «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», Закона «О сертификации продукции и услуг» и «Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня г. Настоящие Санитарные правила и нормы далее — Санитарные правила определяют гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию всех предприятий, цехов, участков в дальнейшем предприятий , вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские без крема и с кремом изделия, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, а также требования к режиму производства, хранения, реализации, качеству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. При проектировании, строительстве новых и реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами технологического проектирования предприятий, вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также требованиями настоящих Санитарных правил.Забытое сокровище кулинарии - основа для самых пышных и воздушных изделий
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома.
Давид Тозлян Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Хранение продуктов На все случаи жизни. Теги: хранение хлеб простой совет как сохранить хлеб. Уже ответов Ответить.
Его действительно берегли, им дорожили, ведь еще свежи были воспоминания тех, кто пережил трудные военные и послевоенные годы. А были в истории нашей бывшей страны СССР времена, когда хлеб в буквальном смысле слова ценился как твердая валюта. Так, в году, во время гиперинфляции советских денежных знаков, Киевский Натурсоюз выпустил натурально-расчетные чеки достоинством в 1 пуд хлеба, которые выполняли роль необесценивающихся натуральных денег.