Вкусный стейк из говядины на сковороде рецепт
Как приготовить настоящий стейк из говядины на сковороде у себя дома? Очень просто!Как приготовить стейк
Стейки из говядины с соевым соусом на сковороде. Смешайте соевый соус с маслом, соком и сахаром. Полейте стейки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Обжаривайте мясо по 5—6 минут и больше с каждой стороны. После выложите на тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 10 минут.
Наша студия регулярно проводит кулинарные мастер классы французской кухни и других традиционных и современных направлений кулинарии. Ниже приводим один из рецептов, которые на практике можно изучить в нашей кулинарной студии под руководством первоклассных шеф-поваров — рецепт стейка из говядины на сковороде. Чтобы стейк из говяжьей вырезки получился сочным и вкусным, следует подобрать хорошее мясо. Мы предоставим все необходимые ингредиенты, если же приготовление будет происходить в домашних условиях, следуйте этим советам:.
- Пошаговый фоторецепт
- Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.
- О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины.
- Стейк из говядины на сковороде — достойное блюдо для любого повода.
- Приготовление
- Приготовление стейка — это искусство.
- Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Ингредиенты для «Стейк из говядины на сковороде»:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Стейк из говядины на сковороде. Стейк — это большой кусок обжаренного мяса. Чаще всего для стейков берут вырезку, филе, мясо из диафрагмы и другие части говядины. Стейк не готовят из курицы или свинины, это исключительно говядина. Стейк из говядины на сковороде готовится минут. Мясо обжаривают, затем отправляют в духовку, чтобы довести до готовности если прожарка от medium и выше.