Воздушные котлеты рецепт
Выбор за поваром. У меня сегодня фарш из свиной лопатки. Итак, для приготовления котлет нам необходимо:. Около грамм белого хлеба, лучше вчерашнего.Котлеты из свиного фарша
Из мяса приготовить фарш. Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.
Как приготовить мягкие, пышные, сочные и вкусные котлеты. Раскрываю секреты.
Котлеты, также как борщ и блинчики с обжаренным луком и шкварками, — излюбленные блюда кухни восточной Европы. Из-за технологий, а также подходов в этой части кулинарии часто рождают споры среди хозяек и профессиональных поваров. Для получения качественных котлет - фарш лучше смешать. Фарш из свинины и говядины в пропорции 1 к 1 подойдет отлично. Берется говяжья мякоть — широкий край или шейка. Шея свинины будет хороша для фарша в котлеты мясо не должно быть жирным.
Котлеты, теперь готовлю только так. Любимый рецепт, котлеты всегда сочные, воздушные и мягкие
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша.