Яйца с чесноком и помидорами рецепт
Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой. Да и невкусно.Рецепт недели: "мухоморчики" с помидорами черри
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами 6. Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Яйца мелко порубить, добавить к ним натёртый сыр и нарезанную ветчину. Зубчики чеснока раздавить ножом и измельчить, всыпать к остальным ингредиентам. Заправить всё майонезом. Огурцы нарезать кольцами толщиной по полсантиметра, помидоры черри - пополам. Осталось порубить зелень и можно «собирать» закуску.
Закуска из помидоров и яиц с чесноком и сыром - простое, аппетитное, вкусное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Готовится закуска очень быстро, из вполне доступного набора продуктов. При выборе помидоров отдайте предпочтение спелым, упругим, мясистым плодам. Количество зелени, чеснока и приправ можно варьировать. Оформить блюдо можно в виде башенок или разложить на «подушке» из зелени.