Яйца жареные с помидорами рецепт
Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой. Да и невкусно.Яичница с помидорами и луком
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда получается более интересным. Да и выглядит такая яичница красивее!
Яичница с помидорами по-китайски. Насыщенный вкус привычным ингредиентам придают соевый соус, кетчуп и жареный зелёный лук. А все продукты для блюда наверняка уже есть на вашей кухне. Вылейте туда яйца. Когда низ схватится, немного помешайте их, чтобы они обжарились со всех сторон. Положите туда помидоры и перемешайте.
Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами Яичница с помидорами , — очень простое в приготовлении и бюджетное!!! Распространено повсеместно в Поднебесной. Яйца и помидоры — желтое и красное. Простецкое блюдо, символизирующее деньги, богатство, золото яйца, желтый цвет и удачу красный цвет. Похожее блюдо есть и в русской кухне, да и в других кухнях братских народов СНГ и соседних государств.