Засолить сало в домашних условиях в тузлуке - Сало в тузлуке Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Сало со специями

Сало — животный жир, накапливающийся откладывающийся под кожей животных в брюшной полости. Для животного — это питательный запас организма, который содержит большое количество жирнокислотных остатков. Сало мы привыкли употреблять в солёном, копчёном, варёном виде, тушёном, жареном, реже в свежем виде.

Засолка сала сухим способом
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
САЛО маринованное в банке! Сало засоленное в маринаде.
Специи и приправы для сала
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Сало в тузлуке
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Соленое сало в тузлуке - вкусное, как у дедушки
Как засолить сало

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Как быстро засолить сало - самый вкусный рецепт | РБК Украина
≡ Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова ᐈ рецепт от Мястории
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Сало в рассоле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Как приготовить сало? Чем приправить сало.
Соленое сало в тузлуке - вкусное, как у дедушки - пошаговый рецепт приготовления с фото
Засолка сала по-украински - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Солим сало сухим способом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Сало со специями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сало в тузлуке – кулинарный рецепт

Солим сало сухим способом

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.

Засолка сала по-украински
Сало в рассоле
Сало в луковой шелухе
Как вкусно засолить сало: простой рецепт, проверенный годами

Похожие статьи