Засолить сало в домашних условиях в тузлуке - Сало в тузлуке Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Сало со специями
Сало — животный жир, накапливающийся откладывающийся под кожей животных в брюшной полости. Для животного — это питательный запас организма, который содержит большое количество жирнокислотных остатков. Сало мы привыкли употреблять в солёном, копчёном, варёном виде, тушёном, жареном, реже в свежем виде.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Солим сало сухим способом
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.