Жареная отбивная говядина на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Телячья отбивная по-милански
Как пожарить печень говядины на сковороде, чтобы была сочной и мягкой. Основная ошибка, из-за которой многие не любят печень, то, что она становится жесткой, как подошва и очень сухой. Но если вы знаете, как правильно пожарить говяжью печень, чтобы она стала мягкой и сочной, вопрос будет решен Татарская кухня.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить говядину? Отбивная говядина, жареная на сковороде. Рецепт мягкой говяжьей отбивной. В топ.
Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. Очень тщательно отбить зубчатым молотком. Яйца разбултыхать в миске с двумя-тремя ст ложками холодной воды, солью и перцем.