Желудки куриные рецепты вкусно и быстро - Рецепты из куриных желудочков, 72 рецепта, фото-рецепты
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам потрясающее ароматное, сочное и бесподобное блюдо из куриных желудочков в остром маринаде. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания.Плов с куриными желудками
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Куриные желудки в сметане на сковороде, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Куриные потроха и желудки, в частности незаслуженно забытые продукты. Вкусные и полезные они, кроме всего прочего, являются бюджетным недорогим продуктом.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Белки: 7 г.