Бефстроганов из свиного сердца рецепты
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки.Как варить свиное сердце
Сердце промыть, срезать жир и отварить в подсоленной воде вместе с луком и морковью. Вареное сердце нарезать брусочками и обжарить с овощами на растительном масле. В конце приготовления влить сливки. Бефстроганов из сердца гарнировать макаронами, или отварным картофелем.
Автор: Надежда, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т. Если Вы не знаете, что можно приготовить из свиного сердца, то просмотрите этот раздел. Надеемся, Вы найдете интересный для себя рецепт. По дате По популярности. Жареное свиное сердце с луком - необычайно вкусное и простое блюдо, которое
Похожие статьи
- Суп из свинины с картофелем рецепт фото - Кныш с картофелем - кулинарный рецепт
- Рулька свиная запеченная с медом в духовке - Свиная рулька запеченная в духовке с медом / Рецепты с
- Фарш из баранины и свинины для пельменей - Заварное тесто для вареников и пельменей - кулинарный рец
- Запекать свинину с картошкой в рукаве рецепт