Блины фаршированные фаршем и рисом рецепт
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие! И, конечно, речь идет именно о домашних блинах с начинкой, приготовленных любящими руками из высококачественных проверенных продуктов.Блины с курицей и рисом
Все мы любим блины, а наполненные вкусной начинкой — вдвойне. Мягкие блинчики с начинкой из фарша и риса можно приготовить для самостоятельного приема пищи. Они получаются достаточно сытными. Лучше всего дополнить их сладким чаем и сметаной. Это блюдо для повседневного меню любой семьи. Возьмите необходимые ингредиенты.
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Блины с фаршем и рисом kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить блины с мясом и рисом, яйца нужно смешать с молоком, добавить муку, 1 щепотку соли, 2 столовых ложки растительного масла. Хорошо взбить миксером.
Просто и со вкусом! Блины с мясом и рисом. Ингредиенты : Яйца3 шт Муки пшеничная высшего сорта г Молоко 3. Лук зеленый перо шт Сливочное масло2 ст. Розмарин1 щепот. Перец черный молотый1 щепот.