Блюда из свинины с апельсинами рецепты
Мясо промыть водой и нарезать пластинами как на отбивные. Отбить каждый отдельный кусок. Натереть солью.Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка"
Овощи вынуть из сковороды. В эту сковороду отправить свинину убавить огонь, готовить по 5 минут с каждой стороны, возвращаем овощи. В тарелку на мелкой терке натереть имбирь, цедру апельсина, выжать мл сока, добавить кукурузный крахмал — перемешать. Перелить и оправить на огонь, довести до кипения. Вылить на мясо.
Приветули, мои милые Крошки! Рада приветствовать вас на своём канале! Недавно мы были в гостях у друга детства, он к сожалению, закоренелый холостяк, но это не мешает ему быть хорошим человеком. Так вот, этот хороший человек, угощал нас всякими вкусностями очень хорошо готовит среди которых, я хочу выделить мясное блюдо!
- Как приготовить свинину в апельсиновой глазури
- Мясо замаринуйте за часа до готовки. С половины апельсина снимите цедру.
- Звучит странно?
- Любая категория.
Мясо нарезать порционными кусками. Залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить. Мариновать 2 часа. Вынуть мясо из маринада, переложить в форму для запекания, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, отвар и запекать 30 минут, поливая образующимся соусом.