Блюда из свинины с апельсинами рецепты

Свинина с апельсинами на сковороде на праздничный стол

Мясо промыть водой и нарезать пластинами как на отбивные. Отбить каждый отдельный кусок. Натереть солью.

Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка"

Овощи вынуть из сковороды. В эту сковороду отправить свинину убавить огонь, готовить по 5 минут с каждой стороны, возвращаем овощи. В тарелку на мелкой терке натереть имбирь, цедру апельсина, выжать мл сока, добавить кукурузный крахмал — перемешать. Перелить и оправить на огонь, довести до кипения. Вылить на мясо.

Свинина с апельсинами в духовке
Жареная свинина с апельсиновым соусом
Свинина с апельсином в духовке
Мясо в апельсиновом маринаде
Запеченная свинина с апельсинами
Мясо с апельсинами
Свинина с апельсинами в духовке. Нежное и сочное мясо тает во рту!
Свинина с апельсинами
Свинина с апельсинами по-гречески
Свинина с апельсинами в духовке — рецепт с фото
Рецепты свинина с апельсинами

Приветули, мои милые Крошки! Рада приветствовать вас на своём канале! Недавно мы были в гостях у друга детства, он к сожалению, закоренелый холостяк, но это не мешает ему быть хорошим человеком. Так вот, этот хороший человек, угощал нас всякими вкусностями очень хорошо готовит среди которых, я хочу выделить мясное блюдо!

  • Как приготовить свинину в апельсиновой глазури
  • Мясо замаринуйте за часа до готовки. С половины апельсина снимите цедру.
  • Звучит странно?
  • Любая категория.
Свинина с апельсинами в духовке. Нежное и сочное мясо тает во рту! | Еда Иди Сюда | Дзен
СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ – рецепт приготовления
Свинина с апельсинами в духовке с фото
Свинина с апельсинами, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Вкусный Рецепт: Жареная свинина с апельсиновым соусом
Свинина с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина с апельсинами по-гречески, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наира
Свинина с апельсинами в духовке — рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes, Breakfast

Мясо нарезать порционными кусками. Залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить. Мариновать 2 часа. Вынуть мясо из маринада, переложить в форму для запекания, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, отвар и запекать 30 минут, поливая образующимся соусом.

Похожие статьи