Чугунная сковорода для блинов как подготовить - Как Подготовить Сковороду К Жарке Блинов? Какие Есть
За годы эксплуатации, жир, на котором годами пекли блины, так прочно впитывается в стенки и дно блинной сковородки, что образуют прочную пленку естественного антипригарного покрытия. За счет нее, ставшая гладкой, поверхность сковороды очень ровно передает тепло от источника огня к каждому боку будущего блинчика. Они быстрее пропекаются и легче переворачиваются на другую сторону при выпечке.Блинная сковорода: нужна ли она на кухне?
Многие хозяйки при выпечке блинов используют сковороду, которая покупается и используется исключительно только для этого. После выпечки блинов такую сковородку не моют с применением моющих средств, а лишь промывают чистой водой и протирают тряпочкой. Никакой другой подготовки сковорода не требует для того, чтобы в следующий раз на ней выпекать блины.
В какой сковороде приготовить идеальные блины?
Наверное, нет ни одного человека, который не любил бы блинчики. Более того, у многих есть свой семейный рецепт для этого блюда. Но есть традиции, от которых давно стоит отказаться. Так, «Первый блин всегда комом», - говорили нам бабушки. А мы убеждены, что правильная посуда поможет вам сделать каждый ваш блин идеальным.
Лучшая блинная сковорода — вовсе не прихоть капризной хозяйки. Это необходимость, без которой горячая выпечка не прожарится, не зарумянится, прилипнет или порвется. Чаще всего выбирают из двух вариантов. Традиционный чугун или антипригарный алюминий. Оба материала обладают целым набором превосходных качеств.