Дрожжевые блины по госту рецепт
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные. Главное — хорошо вымесить тесто и дать ему основательно подняться в теплом месте.Дрожжевые блины по ГОСТу
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Чем мне нравятся рецепты по ГОСТу, так это тем, что все составляющие выверены до мелочей, ничего от себя придумывать не нужно. Главное, в точности соблюдать рецепт.
Впервые я попробовала такие блины, будучи подростком, — это произошло на масленичных гуляньях в одном подмосковном доме отдыха. Гостям предлагалось поучаствовать в различных состязаниях прыгать наперегонки в мешках, набрасывать кольца на колышки, ходить по бревну , а за это их угощали дрожжевыми блинами — горячими, ароматными, щедро смазанными сливочным маслом. Признаюсь, это была любовь с первого кусочка!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вчера пекла почти по такому рецепту, только сливочное масло заменила растительным. Получились красивые и вкусные.
- На улице зима, хочется чего то теплого, домашнего и уютного.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Блины дрожжевые по ГОСТу»:
- Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
- Они появились на белый свет раньше русской истории, пережили её всю от начала до последней странички, что лежит вне всякого сомнения, выдуманы так же, как и самовар, русскими мозгами В антропологии они должны занимать такое же почтенное место, как трёхсаженный папоротник или каменный нож; если же у нас до сих пор и нет научных работ относительно блинов, то это объясняется просто тем, что есть блины гораздо легче, чем ломать мозги над ними
- Регистрация Войти.
- Блины по ГОСТу
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Всем привет!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Какого черта, - промычал он себе под нос. Я хочу его забрать? О кольце он позаботиться не успел, здесь всегда слышался гул генераторов.
Похожие статьи
- Дизайн гостиной шкаф купе фото - Выбираем шкаф в гостиную во всю стену (50 фото)
- Пирог из дрожжевого теста с творогом в духовке рецепт
- Дизайн кухни гостиной 17 квадратов - Дизайн интерьера кухни-студии (60 фото)
- Интерьер лестниц на второй этаж - Интерьер гостиной с лестницей на второй этаж фото в частном