Фаршированный лещ рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛещ, фаршированный овощами и икрой
Лук нарезала четвертинками тонко, морковь порезала соломкой. Айву помыла, хорошенько протерла, чтобы пуха на ней не осталось, и нарезала ломтиками. Леща натерла солью и смесью трав, сделала пару насечек на рыбе ножом. Пару зубчиков чеснока раздавила, гранат очистила.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Это что, я первая на такую вкусноту? Спасибо, Люсенька, за такое изящное решение проблемы. Я к лещу даже не приглядывалась.
215 | Особенно когда крупный и мясо от костей легко отделяются. | |
133 | Рецепт приготовления леща — очень вкусной и полезной рыбы, позволят вам приятно порадовать гостей и родных сытным блюдом. | |
268 | Фаршированный и запеченный лещ с дольками лимона, а также аппетитной сырной корочкой — это превосходное блюдо, которое станет изюминкой праздничного стола! | |
427 | Как запечь леща в духовке — рецепты в фольге, целиком, с картошкой, сметаной. | |
213 | Как запечь леща в духовке — рецепты в фольге, целиком, с картошкой, сметаной. | |
410 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
420 | Был вчера на рыбалке, изловил вот такого красавца на донку. Ну красота да и только- потянула рыбка на 2 кг грамм, почти 3 кг. | |
164 | Для любителей и ценителей блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде целиком леща. Прежде, чем отправить на сковороду рыбку, нафаршируем её овощной начинкой с зеленью. | |
86 | Удаляем хвост и плавники. Натираем рыбу специями и даем постоять; пока готовим начинку. |
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.