Фаршированный налим в духовке рецепт
Меню Валдайской кухни. Мастер-класс по приготовлению новгородского лакомства. Блюдо месяца! Пошаговый рецепт с фото.Рецепт налима в духовке
Запеченный налим может украсить любой праздничный стол. Рыба получается нежной и вкусной. Рецепт приготовления очень прост. Для приготовления блюда нам понадобиться: противень, фольга, 1 кг. Картофель режем на крупные кольца, обмазываем 1 столовой ложкой майонеза, солим. Маринуем налима и убираем на 30 минут в холодильник.
Налим с запеченными овощами
Налим - вкусная рыба с жирным белым мясом, которое может разваливаться при обжаривании, поэтому его рекомендуют запекать. К тому же запеченный налим намного полезнее, чем жареный. Считается, что неприятный вкус налиму придает кожа, поэтому ее необходимо снимать перед приготовлением. Отлично налим смотрится в обрамлении пряных трав и томатного соуса. Подавать налим рекомендуется с легким гарниром - рисом и овощами.
- Состав / Ингредиенты:
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Фаршированный налим запеченный в духовке — невероятно вкусная рыба с нежнейшим мясом. Из налима можно приготовить много разнообразных блюд.
- Готовим налима со вкусом.
Когда начинается путина налима, в доме радость, поскольку это означает, что наше рыбное меню пополнится множеством вкусных и полезных блюд. Чтобы не испытать разочарования, нужно знать, как правильно приготовить налима в домашних условиях. Знаете ли вы, что в старые времена налима называли «царской» рыбой? Многие писатели упоминали его в своих произведениях, а А. Чехов даже сделал главным героем своего рассказа. И не зря — мясо рыбы в меру жирное, плотное, с приятным сладковатым вкусом, не костистое.