Фаршированный окорок рецепт
Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка. Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.Свиной окорок, фаршированный луком и шалфеем
Листья шалфея вымыть, обсушить и нарвать руками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. Добавить шалфей, перемешать и снять с огня. Свинину вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сделать глубокий продольный надрез, на разрезая мясо до самого низа. Перевязать мясо бечевкой.
Окорок получился невероятно вкусным, а когда разрезаешь выходят просто шикарные ароматы. Сперва я думал что это очень сложное в приготовлении блюдо разделывать окорок и как то потом его скрепить но оказалось все очень просто. Если чеснок добавлять в самом конце зажарки практически любой то аромат чеснока будет отчетлив блюдо не для ужина с любимой но это чертовски вкусно. Теперь самое интересно надо вырезать лишние кости из окорока не повредив кожу, и слегка отбить мясо. Кость самой ножки оставляем.
- Продукты для рецепта
- Вкусные хитрости. Простые фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусная Жизнь.
Фаршированные куриные окорочка с грибами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные куриные окорочка с грибами 3. Приготовил : НатаЛи. География кухни: Европейская. Количество порций 6.