Готовить в воке рецепты
В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. Сегодня вок — это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр, под которым подразумевается все приготовленное определенным азиатским способом.Секреты и рецепты приготовления блюд в воке
WOK — это традиционное азиатское блюдо, известное своей простотой и невероятным вкусом. В настоящее время вок стал частым гостем на столе многих любителей азиатской кухни. И хотя многие будут отдавать предпочтение ресторанному воку, научиться готовить его дома не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Всего существует множество разнообразных видов вока, от классических мясных и овощных, до более оригинальных, например, вок с морепродуктами или фруктами.
Гостья из Азии: сковорода вок и ее особенности
В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава. Но пройти мимо вкуснейшей стерляди не смогли даже английские повара.
Вся Соль » Рецепты » Про Вок: 5 советов. Хорошо помню, откуда на моей кухне появился вок, хотя дело было лет тридцать назад. Его купила моя мама в сельпо на подмосковной станции Купавна, где у моих родителей был садовый участок.