Грудинка с луковой шелухой в мультиварке рецепты
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сало в луковой шелухе в мультиварке стало излюбленным рецептом приготовления так называемого «копченого» сала. Иногда в рассол добавляют немного жидкого дыма. Внешне и по вкусу оно приближено к настоящему копченому салу.
Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Этим деликатесом можно побаловать не только свою семью, но и гостей. Свиная грудинка получается мягкой и нежной, а луковая шелуха придает красивый оттенок, напоминающий копчености. Для приготовления закуски понадобится кусок свинины с салом и с небольшим количеством мяса. Луковую шелуху нужно брать чистую, ее необходимо хорошо промывать водой от пыли.
435 | Категория: Закуски Закуски из мяса. | |
305 | Ингредиенты: Свиная грудинка - граммов Вода - 1 литр Луковая шелуха - 5 граммов Поваренная соль - граммов Лавровый лист - 2 штуки Перец душистый - 5 штук Чеснок Чеснок - 6 зубков Приготовление: 1. | |
151 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
192 | Телефон или почта. | |
290 | Мой муж обожает свинину, и я стараюсь готовить её всегда по-разному. Выложите вымытую луковую шелуху в чашу мультиварки. | |
117 | Отварная тушеная грудинка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт стоит того, чтобы заранее озаботиться и накопить достаточное количество луковой шелухи. |
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.