Гусь с черносливом и яблоками запеченный в духовке рецепт

Гусь с черносливом и яблоками в духовке

Основные блюда. Любое блюдо.

Гусь фаршированный яблоками и черносливом

Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на часов. Приготовить начинку.

Гусь с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом
Гусь Рождественский c яблоками и черносливом

Ингредиенты Гусь. Яблоки зеленые шт. Чернослив гр.

гусь в духовке с яблоками и черносливом рецепт запеченный в духовке | Дзен
Гусь Рождественский c яблоками и черносливом, пошаговый рецепт с фото от автора ivanych
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве. Рецепт с фото
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь фаршированный яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Рождественский гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото | Меню недели
Гусь в духовке, фаршированный яблоками и черносливом: рецепт - Лайфхакер
Гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите.

Похожие статьи