Гусь с черносливом и яблоками запеченный в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на часов. Приготовить начинку.
Ингредиенты Гусь. Яблоки зеленые шт. Чернослив гр.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите.