Хачапури с яйцом и сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром и яйцом
Мука пшеничная — 4 ст. Кефир — мл. Яйцо — 2 шт. Сыр Сулугуни грам. Сыр грам.
Хачапури — грузинское национальное блюдо, представляет собой пирожок или лепешку из теста с сырной начинкой внутри. Тесто может быть любое — пресное, дрожжевое, слоеное. Настоящее тесто для хачапури следует замешивать на мацони. Но в России его не везде можно купить, поэтому вполне подойдет кислое молоко простокваша , кефир, сметана. Хотя количество муки указывается в рецепте, может оказаться, что ее потребуется больше или меньше.
- Как приготовить начинку для хачапури по-аджарски
- Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня.
- Хачапури с яйцом и сыром сулугуни — восхитительное грузинское блюдо, которое по форме напоминает лодочки.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Как приготовить тесто для хачапури по-аджарски
- Про еду и здоровье.
- Тесто может различаться по вкусу, консистенции и времени приготовления. Быстрее всего делается пресное — около 1 часа.
- Традиционные грузинские хачапури с сыром и яйцом вы легко приготовите в домашних условиях. Подавайте питательное угощение к семейному обеду или ужину.
- Как приготовить хачапури по-аджарски
- Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом любят многие и при случае непременно заказывают в грузинских ресторанах. Но для того, чтобы наслаждаться вкусом этих замечательных пирогов, вовсе не обязательно выходить из дома, ведь вы вполне можете приготовить их самостоятельно на собственной кухне.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром и яйцом В граммах:.
Продукция Рецепты hochland. Хачапури по-аджарски с яйцом Назад. В большую миску просеять муку, добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Затем добавить яйцо, влить воду и молоко. Замесить тесто. Вымешивать тесто несколько минут до степени, когда оно перестает приставать к рукам.