И рецепт утка по пекински рецепт

Утка по-пекински

Утка по-пекински — самое известное блюдо Поднебесной. Она также знаменита, как и Великая Китайская стена. Примечательно, что раньше это необычайно вкусное блюдо было недоступно простым людям.

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус

Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Оригинальный рецепт утки по-пекински
Утка по-кантонски: домашний вариант
Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Утка по-пекински: рецепт
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утка по-пекински в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Утка по-пекински: рецепт классический китайский с видео и фото пошагово | Меню недели
Утка по-пекински рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По-пекински в духовке дома?
Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Рецепт и история утки по-пекински — Свет Востока
Утка по-пекински - рецепт приготовления в домашних условиях | Мясной Рай
Рецепт утки по-пекински - как приготовить утку по-пекински дома
Утка по-пекински: рецепт | Простые рецепты | Дзен
Утка по-кантонски: домашний вариант – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Оригинальный рецепт утки по-пекински от Шефмаркет
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника - Лайфхакер

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине. Ну а дальше рецепт совершенствовался, претерпевая некоторые изменения, хотя суть его сохранилась до наших дней. По тралиции тушку утки сначала опускают в кастрюлю с кипящей водой, чтобы кожа побелела. Затем ее высушивают полотенцем, натирают сухим вином снаружи и внутри, после чего подвешивают на крюк в прохладном помещении и оставляют на 12 часов.

Похожие статьи