Лапша из утки рецепт пошагово
Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету. Травки подойдут и сухие, но у. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!Рисовая лапша с уткой и перцем
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.
Суп из утки
Мясо утки хорошо промыть холодной водой. Можно даже, заранее его вымочить от лишней крови. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить примерно, 40 минут на слабом огне после закипания.
Такое средство, как суп с лапшой и уткой просто незаменимо, если вы болеете или чувствуйте себя плохо. А чтобы нежное мясо утки и упругая лапша радовали вас своим вкусом, приготовьте суп с домашней лапшой по одному из наших рецептов. Если хотите чтобы фрикадельки получились очень нежными, выбирайте утиную грудку, к тому же она практически не содержит жира и калорийность гораздо ниже, чем в бедренной части тушки. Такой суп очень понравится всем членам семьи, для приготовления супа из утки с лапшой вам понадобится:. Одна деревенская утка предназначается примерно на 5 литров хорошего наваристого бульона. Как видите, нужен минимум ингредиентов.