Кабачковая икра через мясорубку на зиму рецепт пошагово
Кабачковую икру на зиму я готовлю каждый год. В прежние годы было очень много помидор, но мало кабачков, поэтому кабачковая икра получалась очень вкусной за счет томатов. Нынче все наоборот: я завалилась кабачками, помидоры тоже есть, но они все уходят на салаты, потому что семья увеличилась на двух здоровых проглотов, которые салаты едят ведрамиКабачковая икра на зиму через мясорубку
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму.
Проверенный рецепт кабачковой икры через мясорубку. Икра готовится путем тушения в эмалированной емкости. Попробуйте приготовить рецепт кабачковой икры на зиму без стерилизации. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Ingredients
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Предлагаю пополнить коллекцию зимних заготовок вкусной икрой из кабачка.
- Предлагаю вам рецепт очень вкусной, аппетитной кабачковой икры "Пальчики оближешь". Для того чтобы икра приобрела однородную консистенцию, в процессе приготовления овощи пропускаются через мясорубку.
- Сезонное меню
- Мне кажется стерилизация здесь не обязательна.
- О проекте. О нас пишут.
- Кабачковая икра через мясорубку — это прекрасное угощение для всей семьи. Блюда из кабачка, низкокалорийного и полезного овоща, хочется сохранить на зиму в виде закаток на любой вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Используйте продукты по списку.