Перловый суп с курицей рецепт пошагово в
Перловая крупа не всегда пользуется особой популярностью в традиционной кухне, хотя для некоторых первых блюд она просто незаменима. В первую очередь это солянка и рассольник, которым именно простая перловка придаёт особый вкус, делает бульон сытным и полезным. К тому же, не менее аппетитным получится лёгкий грибной, рыбный или куриный супчик, если в него добавить перловку. Перловая крупа содержит достаточно много белка и клетчатки, которая нормализует деятельность кишечника.Вкусный куриный суп с перловкой: самый простой рецепт
Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лаврушку с горошинами перцев. Варите на умеренном огне 30—35 минут.
Очень вкусный суп, хорош для восстановления сил и энергии. Приготовьте такой суп в холодный, ненастный день и он согреет и наполнит силами ваших родных. Ингредиенты: 0, 5 кг говядины 1 курица весом 1 — 1,5 кг 1 луковица 1 морковь г сливочного масла 2 желтка 0,5 стакана детских сливок 0,5 стакана перловой крупы Соль Как приготовить Суп пюре из курицы: Кусочек говядины отварим в подсоленной воде до готовности. Вытащим мясо и отложим его для приготовления других блюд.
- Вариант 3. Куриный суп с перловкой, овощами и пряностями
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Куриный суп с перловкой — универсальное блюдо для взрослых и детей. Для его приготовления используют простые и полезные ингредиенты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.