Как потушить щуку в сметане на сковороде рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail.Щука в сметане на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба щука в сметане с луком на сковороде Как вкусно сделать с Калнина Наталья Рыба щука в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Щука в сметане, получается вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны Таким способом можно готовить любую рыбу. Лук - шт Мука — для панировки Щука — ,5 кг Сметана — гр Масло растительное — для жарки Соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу. Для начала очистим щуку, чтобы было легко чистить и чешуя не разлеталась по всей кухне, обдадим рыбу кипятком.
В мясе щуки много полезных микроэлементов, включая калий, магний, фосфор, витамины группы В. Ценится она и за вкусовые качества — одинаково хороша в вареном, жареном виде, приготовленная на костре. Перед жаркой на гриле мясо нужно правильно подготовить.
- На овощной подушке
- Блюдо из рыбы очень полезны, они содержат большое количество витаминов.
- Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки. На столе щука тушеная в сметане на сковороде.
- Тушеная щука в сметане на сковороде — это настоящая классика.
Щуку очистить, натереть солью и нарезать на порции. В отдельной кастрюле растопить часть сливочное масла, выложить туда слоем куски щуки, снова полить сливочным маслом, положить еще один ряд рыбы. Посыпать все натертым хреном и залить сметаной.