Как приготовить манту вкусным с фото - Тесто на манты / Простые рецепты

Самые вкусные МАНТЫ, что я пробовала! Классический рецепт

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.

Манты по-узбекски

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Манты с мясом и картошкой
Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты с мясом и луком
Готовим настоящие манты. Из множества рецептов мы выбрали этот
Как приготовить манты
Манты с тыквой
Тесто на манты

А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так! Что вовсе не удивительно: начинка из тыквы получается очень сочной и ароматной.

  • Готовить манты меня учили русские женщины, родившиеся и выросшие в Киргизии.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
  • Скачивайте приложения.
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmarket-r.ru
Готовим настоящие манты. Из множества рецептов мы выбрали этот | ХОЗЯЙКА дома и сада | Дзен
Манты - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты с мясом и луком - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!! Всем приятного аппетита.

Похожие статьи