Как сделать котлеты из фарша говядины рецепт

Приготовить котлеты из говядины в духовке, чтобы они были сочные и нежные, получается далеко не у каждой хозяйки. Сегодня рассмотрим самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет из говядины в духовке. Котлеты, приготовленные данным способом, хорошо держат форму, не распадаются. Будем использовать нетрадиционный набор продуктов для котлет.

Котлеты из говядины

Привет, друзья! Сегодня у меня для вас очень интересный рецепт вкусных домашних котлет из говядины. Котлеты получаются вкусными и сочными, потому что в них есть некоторые "секретные ингредиенты" и небольшие нюансы в технологии приготовления, которыми часто пренебрегают многие хозяйки. Посмотрите короткий видеоролик и вам всё будет понятно.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи. Чтобы обжарить на сковороде сырые заготовки котлет использую подсолнечное рафинированное масло. Мясо говядины считается жёстким и сухим, в отличие от куриного мяса, свиного и бараньего, поэтому котлеты многие готовят из фарша говядины с добавлением курицы, свинины, баранины. Просто не все знают, как сделать котлеты сочными и нежными из сухого говяжьего мяса.

Похожие статьи