Как запечь мясо с корочкой в духовке рецепт
Это очень простой рецепт ароматной, сочной и вкусной свинины с хрустящей корочкой и вкусным гарниром. Специи я перемолола в кофемолке и соединила с солью, засыпаем в надрезы.Свинина запеченная "Хрустящая корочка" (Krustenbraten)
А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого. Лучше всего готовить это блюдо из свежего, а не размороженного мяса, можно взять кусок мяса побольше, а оставшееся после трапезы мясо можно использовать в холодном виде для бутербродов и сэндвичей. Травы для обмазки мяса лучше также брать свежие, тогда и у мяса будет насыщенный аромат. Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: кусок свинины с кожей, оливковое масло, розмарин, тимьян, петрушка, чеснок, специи для мяса, соль, орегано. Прежде всего приготовим обмазку для мяса.
МЯСО с картошкой в духовке под очень вкусной корочкой! Ингредиенты: Мясо — 1 кг куриные бедра или свинина Картофель — ,4 кг Лук — 2 шт. Чеснок — зубчика Соль, черный молотый перец — по вкусу Молотый лавровый лист, сушеный чеснок — по вкусу Майонез — ст.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.