Камамбер запеченный в духовке рецепт
Запеченный камамбер — изысканная закуска, приготовление которой мы настоятельно рекомендуем освоить. Возможно, вы привыкли подавать этот французский мягкий сыр отдельно или в составе сырной тарелки. Попробуйте кое-что новое.Запеченный камамбер
Запеченный камамбер с чесноком — невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска, идеальная к бокалу красного сухого вина. Вспомните о нашем рецепте, если, например, соберетесь организовать для своего любимого человека романтический ужин или встретиться с хорошим другом для задушевной беседы. Поистине беспроигрышный вариант! Способ приготовления закуски очень прост: камамбер надрезается, начиняется чесноком и отправляется в духовку. Сколько запекать такой сыр?
Камамбер, запечённый в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Что такое камамбер
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница Как сделать сыр дома? Чужой компьютер не запоминать.
- Нарежьте финики и орехи на маленькие кусочки.
- Приготовление
- Перейти к содержанию. Подготовка 15 minutes.
- Поставьте сыр в разогретую духовку, не вынимая из упаковки, примерно на 15 мин. Сыр должен стать слегка румяным, розмарин должен немного подсушиться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
77 | Камамбер, запечённый в духовке. | |
122 | Запечённый камамбер с грушей, орехами и розмарином. Сладкая закуска из сыра с хрустящими орехами и ароматным розмарином. | |
401 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. | |
3 | Французы говорят: "Еда без сыра- как день без солнца". Их любовь к сырам безгранична. | |
283 | Пошаговый рецепт » Закуски. |
Это блюдо из тех, где минимум усилий дают вау-результат. Его несомненный плюс состоит в том, что наши сыровары делают отличный сыр камамбер, и он продается по относительно гуманной цене. При этом очень похож на оригинальный французский массового производства. Вообще камамбер - это сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока.