Кексы на белках рецепт

Кекс на яичных белках

При приготовлении выпечки у меня часто остаются белки. Решила попробовать приготовить из них кексы. Получилась прекрасная выпечка к чаю. Разложить немного теста по формочкам, в центр положить немного начинки джема и сверху еще немного теста.

Ореховые кексы на белках

Я пеку эти кексы, когда у меня появляются свободные белки. Желтки чаще используются для песочного теста, соусов, мороженого и т. Поэтому я храню белки в морозильной камере, указывая на контейнере дату и количество белков. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.

Белоснежные лимонно-ванильные капкейки на белках
Кексы на белках
Эстонский кекс на белках , пошаговый рецепт на 111831 ккал, фото, ингредиенты - Катюша
Что приготовить из белков яиц: кексы
Кексы на белках «Снежный Ангел»
Кекс на белках
Эстонский кекс на белках
Кекс с белками
Пушистый кекс на белках
Шоколадный кекс на белках

Как я уже упоминала, я гораздо чаще использую яичные желтки, чем белки. На желтках я делаю основы для тартов , лимонный или лаймовый заварной крем , сабайон и т. Оставшиеся белки я замораживаю в пластиковых контейнерах или пакетиках очень удобно! Муж мой не любит безе и подобные ему белковые изделия, а вот масляные кексы ест с огромным удовольствием.

Ореховые кексы на белках – кулинарный рецепт
Кекс на яичных белках • Кексы, маффины
Кекс на белках
Кексики на яичных белках: 6 фото в рецепте
Эстонский кекс на белках рецепт
Кекс на яичных белках • Кексы, маффины
Эстонский кекс на белках | Рецепт | Брауни рецепты, Кексы, Рецепты хлеба
Кекс на яичных белках. Рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Эстонский кекс — удачный способ «утилизации» неизрасходованных белков, накопившихся в большом количестве. Выгодно применив белковую массу, мы получим отличную выпечку к чаю — аппетитную, нежную, с легким сливочным ароматом. Изделие порадует «воздушностью», пористостью, приятным сладким вкусом. Кусок за куском выпечка съедается быстро, не оставляя крошек!

Похожие статьи