Колбасные канапе рецепты
Ингредиенты на канапе: Вареная колбаса "Докторская" от Череповецкого мясокомбината г Цельнозерновой хлеб 1 шт. Нарежьте хлеб на одинаковые куски. Разогрейте сухую сковороду на огне, выложите кусочки хлеба, обжарьте в обеих сторон. Снимите со сковороды и выложите на тарелки.Канапе с колбасой и сырным салатом
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок.
- Описание приготовления:
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- новые рецепты
- Сейчас, как мне кажется, очень популярны различные канапе и мини сэндвичи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы.
- Состав / Ингредиенты:
- Закуску из колбасы для праздничного стола готовлю разными способами. Из тонких ломтиков сворачиваю рулеты, делаю красивые канапе или вот такую закуску на основе из хлеба.
- Какой новогодний или праздничный стол без канапешек? Эти маленькие бутерброды на один-два укуса давно покорили весь мир сочетанием продуктов, вкусом и удобством, особенно, если вы планируете фуршет и ночь, полную танцев.
- Канапе - это маленький бутерброд на шпажках, очень удобный для подачи гостям, в употреблении и разнообразный по вкусовым предпочтениям. Они бывают настолько разнообразными, насколько позволит ваша фантазия.
Для начинки сливочный сыр заранее достать из холодильника, чтобы он успел согреться, затем размять вилкой, прибавить пропущенный через пресс зубчик чеснока и рубленую зелень и взбить миксером. Свернуть колбасно-сырную конструкцию в длинный рулетик и убрать в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы сыр успел застыть. Так будет легче нарезать рулет на порционные отрезки. Когда сыр охладится и станет плотнее, острым ножом нарезать рулет на кусочки длиной см. Маринованные огурцы порезать небольшими кусочками, количеством равным числу колбасных мини-рулетиков. Теперь надо взять шпажку для канапе, насадить на неё огурец и воткнуть в колбасный рулетик.