Коптилка из фляги своими руками - Как сделать коптильню своими руками? Виды коптилен

Как безошибочно выбрать коптильню для дома!

Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду.

Коптильня из нержавеющей стали с гидрозатвором двухярусная

Вы любите вкусную копченую ароматную курочку или настоящую буженину с запахом настоящего дымка, а не с жидким химическим дымом? Тогда сделайте своими руками настоящую коптильню из обычной металлической бочки! Так что же необходимо для того чтобы создать свою собственную домашнюю коптильню?

Как сделать коптильню своими руками
Коптильня горячего копчения, холодного копчения из фляги
Как сделать коптильню самостоятельно
Как сэкономить на деликатесах в кризис?
Руководство по эксплуатации коптильни
Коптильня своими руками из металлической бочки
Самодельная коптильня
Коптильня из кастрюли
Коптильня из подручных средств
Как сделать коптильню из ведра или кастрюли своими руками
Коптильня из бочки для дома и дачного участка своими руками
Коптильня горячего копчения своими руками

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Коптильня изготовлена из нержавеющей стали разрешенной для контакта с продуктами питания и предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. Масса коптильни: 4 кг. Масса загружаемых продуктов: не более, 3 кг. Объем загружаемых опилок: не более, гр. Решетка: 2 шт.

Коптильня из бочки для дома и дачного участка своими руками
Коптильня своими руками из металлической бочки
Самогонный аппарат из фляги своими руками – идеи для умельцев
Коптильня горячего копчения своими руками: устройство домашней коптильни и принцип работы
Как сделать самодельную коптильню своими руками: видео
Коптильня из молочной фляги ч.1 в г | Фляги, Ремонт дома, Коптильня
Руководство по эксплуатации коптильни
Коптильни горячего и холодного копчения

Есть разные способы приготовления продуктов. Особое место занимает холодное и горячее копчение. Закуски, приготовленные этим способом, отличаются изысканным вкусом и повышенным сроком хранения.

Похожие статьи