Котлеты из вымени рецепты
Телефон или почта. Анна Иванова. Говяжье вымя, с помощью какого рецепта бы ни было приготовлено, никогда не станет полезней красного мяса в плане содержания белка, однако в некоторых других вопросах даже даст ему фору. Так, коровье вымя состоит в основном из коллагена и эластина — трудноусвояемых, но вкусных белков, которые просто необходимы для красоты и здоровья волос и кожи.Готовим кулинарные шедевры из говяжьего вымени
Вымя, рыбу, лук, намоченный в воде или в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, молоко, тертый чеснок, перец, соль, хорошо вымешать фарш, смочить руки водой и, сформовав котлеты, обжарить их на сковороде в растительном масле. Свиные хвостики и ушки тщательно вымыть, залить водой, добавить лавровый лист, пару горошин душистого перца, немного посолить и варить около 2 часов,.
Главная Каталог товаров Субпродукты Вымя говяжье. До конца акции осталось:. Пищевая ценность на г: белки - 12 г, жиры - 14 г, углеводы - 0 г. Энергетическая ценность в г.
- Пищевая ценность порции
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Многие даже и не подозревают, что из говяжьего вымени можно приготовить вкусное блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Account Options
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Порезать вымя 1 кг на мелкие кусочки.
- Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлеты Ингредиенты: рыба минтай или др. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком.
Когда некоторые слышат слово «субпродукты», то презрительно фукают, предпочитая использовать на кухне более традиционные части тела живности - филе, окорочка, грудинку. И напрасно. Из сердца, лёгкого, почек, вымени и прочих внутренностей обычно выходят просто превосходные кушанья. Вымя варят, жарят предварительно отварив , тушат с овощами и в соусе, используют в качестве ингредиента для салатов и начинки для пирогов. Наиболее популярные блюда из этого продукта - рагу и гуляш из вымени; бифштекс или котлеты из вымени; вымя, жаренное в панировочных сухарях или в кляре; вымя с яблоками и рисом. Они также хорошо сочетаются с крупами, макаронами и грибами.