Куриная грудка с помидорами и сыром фото - Мясо по-французски из куриного фарша - пошаговый
К обеду сегодня решила порадовать домочадцев, и приготовила им мясо по-французски из куриной грудки. Получилось очень сочно, вкусно, смели все за 5 минут, и добавки еще просили.Мясо по-французски из курицы и картофеля
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна. Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Помидор 2 шт.