Рецепты с беконом рецепт пошаговый
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!Закуски с беконом
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
Закуски, которые точно удивят ваших гостей. Они получаются яркие, красивые, сытные, оригинальные и прекрасно подходят для праздничного стола. Выбирайте любой вариант. Обожаю эти закуски с беконом. Просто заворачиваю в бекон какие-то продукты, обжариваю на сковороде или запекаю в духовке.
Как приготовить пасту карбонара с беконом. Паста карбонара — самая популярная итальянская паста в мире. Секрет ее популярности в доступности ингредиентов и времени приготовления. Основные ингредиенты:. Для приготовления пасты карбонара с беконом нужны следующие ингредиенты:. Для начала сварите спагетти.