Куриные драники пошаговое фото - Драники - пошаговые рецепты с фото
Основные блюда. Любое блюдо.Зразы картофельные с куриным фаршем рецепт
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунки или дерики.
Драники с фаршем (Колдуны)
Зразы картофельные с куриным фаршем рецепт. По продукту: Картофель Фарш. По типу: Второе Котлеты. Способ: В духовке.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Драники могут заменить полноценный прием пищи, за счет высокой сытности. Кроме того, они готовятся довольно быстро, а если в них добавить сыр и ветчину, то это получится поистине сытное блюдо, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным.
Классические драники из картофеля являются блюдом русской национальной кухни. Этот рецепт очень прост в исполнении и не займет много времени по приготовлению. Основным компонентом этого блюда является картофель. Соль и специи можно добавлять любые, в зависимости от вкусовых предпочтений. Такое блюдо хорошо подавать на завтрак или ужин. Дополнением к драникам из картофеля могут служить различные соусы, например, сметана или майонез, что сделает блюдо более пикантным.