Куриное филе в картошкой в духовке рецепт пошагово
Смазать маслом керамический горшочек. Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кубиками среднего размера. Переложить мясо в горшочек. Картофель помыть, почистить и нарезать средним кубиком.Картофель с курицей в духовке
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.
Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно. Куриное филе ополосните холодной водой. Просушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль, чтобы в конечном итоге получить большие тонкие биточки.
Ингредиенты для «Куриное филе, запеченное под тертым картофелем»: | 125 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке | 126 | Добавить г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить, перемешать. |
303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
223 | Картофель с филе курицы в духовке — это отличный вариант ПП блюда, которое понравится всей семье. Можно подавать как на праздничный стол, так и готовить каждый день. | |
319 | Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. | |
467 | Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! | |
446 | Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. | |
497 | Для приготовления курицы с картофелем в духовке правильно взять молодого цыпленка возрастом до года. Самое нежное и сочное блюдо получится из тушки весом менее 1,5 кг. | |
283 | Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 40 минут. |
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.